Abbassa il colesterolo con il pesce
Lo sapevi che il pesce è l’alimento perfetto per abbassare i livelli di trigliceridi e del colesterolo totale e aumentare l’HDL (colesterolo “buono”)?
Leggi l’articolo di La Bottega Del Pesce e scopri quale pesce mangiare e come cucinarlo per abbassare il colesterolo.
Ti ricordiamo che è bene assumere pesce dalle 2 alle 3 volte a settimana.
Quale pesce scegliere
Il pesce che contribuisce a diminuire il livello di colesterolo nel sangue è quello molto ricco di Omega-3.
Qui di seguito, il pesce che dovresti portare in tavola per diminuire il valore del tuo colesterolo:
1. merluzzo;
2. tonno;
3. pesce azzurro (tra cui alici, sardine e sgombro);
4. salmone.
Modalità di cottura
Se hai il colesterolo alto, evita temporaneamente la frittura di pesce (sì lo so, è un grande sacrificio) e prediligi le seguenti cotture:
• alla griglia;
• al cartoccio;
• al vapore.
Noi di La Bottega del Pesce ti aspettiamo per offrirti pesce sempre fresco, ricco di sapore e indispensabile per la tua salute.
Orari
Pescheria
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00 17:00 - 20:00
Gastronomia
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00. 17:00 - 20:00
Ristorante
Dal Martedi al Sabato : 12:00 - 14:30/19:30 - 22:30
Domenica : aperto solo a pranzo
Lunedi chiuso tutto il giorno
ORARI DEL RISTORANTE SONO RIFERITI ALL'APERTURA E CHIUSURA DELLA CUCINA
Take away
Take away
Ritiro in sede:
Dal Martedì al Sabato : 8:30 – 13:00 17:00 – 20:00
Domenica : disponibili su prenotazione solo piatti dal menù ristorate
Lunedì : CHIUSO