Abbassa il colesterolo con il pesce

Lo sapevi che il pesce è l’alimento perfetto per abbassare i livelli di trigliceridi e del colesterolo totale e aumentare l’HDL (colesterolo “buono”)?

Leggi l’articolo di La Bottega Del Pesce e scopri quale pesce mangiare e come cucinarlo per abbassare il colesterolo.

Ti ricordiamo che è bene assumere pesce dalle 2 alle 3 volte a settimana.

Quale pesce scegliere

Il pesce che contribuisce a diminuire il livello di colesterolo nel sangue è quello molto ricco di Omega-3.

Qui di seguito, il pesce che dovresti portare in tavola per diminuire il valore del tuo colesterolo:
1. merluzzo;
2. tonno;
3. pesce azzurro (tra cui alici, sardine e sgombro);
4. salmone.

Modalità di cottura

Se hai il colesterolo alto, evita temporaneamente la frittura di pesce (sì lo so, è un grande sacrificio) e prediligi le seguenti cotture:
• alla griglia;
• al cartoccio;
• al vapore.

Noi di La Bottega del Pesce ti aspettiamo per offrirti pesce sempre fresco, ricco di sapore e indispensabile per la tua salute.

Contatti

La Bottega del Pesce

Via Giuseppe Garibaldi 11

42010 Rio Saliceto (RE)

Tel. 0522648022

Email info@labottegadelpesce.it

Orari

Pescheria
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00  16:30 - 19:30
Gastronomia
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00. 16:30 - 19:30

Ristorante
Dal Martedi al Sabato :  12:00 - 14:00/19:30 - 22:00
Domenica : aperto solo a pranzo
Lunedi chiuso tutto il giorno

ORARI RIFERITI ALL'APERTURA E CHIUSURA DELLA CUCINA

 

Take away

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Ritiro in sede:

Dal Martedì al Sabato : 8:30 – 13:00  16:30 – 19:30

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Lunedì : CHIUSO

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